Мне 26 лет,первый раз вылечивал все зубы в 10лет,второй раз в 14лет,3й раз в 18лет,меня всегда удивляло ,что у всех сверстников,которые курили не меньше меня,зубы не чернели,как у меня.После последнего лечения зубов,у меня через 2года развалились все пломбы,я с детства очень боюсь боли и всегда с ужасом лечил зубы,поэтому 4раз я уже не прибегал к стоматологу. Проблема действительно не шуточная,сейчас у меня целы только 6 зубов нижних передних,да и те уродливые и кривые,выросли как поало, рот в таком же состоянии,как у 90 летнего старика, возможно это одна из причин,по которой я до сих пор девственник (сорри за офтоп)
Чтобы вы мне уважаемые стоматологи бы посоветовали?
Возможно ли выкорчевать все гнилье изо рта под корень.включая оставшихся кривых уродцев и сделать вставную челюсть как у моей бабушки? Возможно ли это сделать без мучений и безопасно, так как многие зубы сгнили и их корни под десной остались, Просто представляю себе перспективу общего наркоза и как после удаления всех зубов у меня будут длительное время болеть десна и боюсь этого,
Заранее благодарю за совет и очень жду отзыва.
Чтобы вы мне уважаемые стоматологи бы посоветовали?
Возможно ли выкорчевать все гнилье изо рта под корень.включая оставшихся кривых уродцев и сделать вставную челюсть как у моей бабушки? Возможно ли это сделать без мучений и безопасно, так как многие зубы сгнили и их корни под десной остались, Просто представляю себе перспективу общего наркоза и как после удаления всех зубов у меня будут длительное время болеть десна и боюсь этого,
Заранее благодарю за совет и очень жду отзыва.
Войти